مرحباً بكم فى الجمعية التعاونية متعددة الأغراض بالرس

الجمعية التعاونية متعددة الأغراض بالرس تهنئ محافظ الرس بالثقة الملكية وتؤكد دعمها لمسيرة التنمية

زار رئيس وأعضاء مجلس إدارة الجمعية التعاونية متعددة الأغراض بمحافظة الرس، سعادة محافظ الرس الأستاذ/ سعود بن حسين العساف، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة صدور الثقة الملكية الكريمة بتعيينه محافظًا للمحافظة، في خطوة تعكس حرص القيادة الرشيدة – حفظها الله – على تمكين الكفاءات الوطنية القادرة على مواصلة مسيرة التنمية الشاملة.

وخلال الزيارة، أعرب مجلس إدارة الجمعية عن بالغ اعتزازه بهذه الثقة الغالية، سائلين الله عز وجل أن يوفق سعادة المحافظ ويسدد خطاه في خدمة الدين، ثم المليك، ثم الوطن، وأن تكون المرحلة القادمة حافلة بالإنجازات التنموية التي تلبي تطلعات أهالي محافظة الرس.

وأكد رئيس مجلس إدارة الجمعية ، الأستاذ / إبراهيم بن عبدالله الخليفة ، أن هذه الزيارة تأتي في إطار تعزيز الشراكة المجتمعية، وترسيخ دور الجمعيات التعاونية كأحد روافد التنمية المستدامة، ودعم الجهود الحكومية الرامية إلى تطوير الخدمات وتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، مشيرًا إلى استعداد الجمعية للتعاون مع المحافظة في المبادرات التنموية والاقتصادية والاجتماعية ذات الأثر المباشر على المجتمع المحلي.

من جهته، رحّب سعادة محافظ الرس برئيس وأعضاء مجلس إدارة الجمعية، معربًا عن شكره وتقديره لهذه الزيارة، ومؤكدًا أهمية التكامل بين الجهات الحكومية والقطاع التعاوني، لما له من دور محوري في دعم التنمية المحلية وتعزيز جودة الحياة، وتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة والمواطنين.

واختُتمت الزيارة بالتأكيد على استمرار التواصل والتعاون المشترك، بما يسهم في خدمة محافظة الرس وأهلها، ويساند مسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها المملكة في مختلف المجالات.

الأعلىtop